Search
Calendar
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< March 2020 >>
ぺそぎん・タンバリン
New Entries
Category
Archives
Profile
Links
mobile
qrcode
PR
RSSATOM 無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

posted by: スポンサードリンク | - | | - | - | - | - |
ソースの疑問(o・ω・o)?

おたふくソース

何でソースが焼きそばとお好み焼きとたこ焼きで分かれるのかが
さっぱりわからんちんどもとっちめちん☆なのは
自分が関西生まれの関西育ちじゃないからだろーか( ̄Д ̄;)。
(ちなみに私は焼きそばソースで十分でっす)

ウスターソースと中濃ソースと
とんかつソースの定義だったら何となくわかるんだけど。

つぶやくつもりがおさまりつかなくて日記になってしまうま(^^ゞ。

posted by: kaede | 飲食 | 13:25 | - | trackbacks(0) | - | - |
スポンサーサイト
posted by: スポンサードリンク | - | 13:25 | - | - | - | - |
この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック